美国Vanderbilt University汪泉教授作“关联分析方法及其在全基因组分析中的应用”学术报告

作者:管理科学与工和学院 汪慧 时间:2021-12-13 浏览:316

1212日上午,应科研处、管理科学与工和学院的邀请,来自美国Vanderbilt University的汪泉教授作了题为“关联分析方法及其在全基因组分析中的应用”的学术报告,报告由管理科学与工程学院电子系副主任武岳博士主持。

报告会上,汪教授首先介绍关联分析是数据挖掘中一项基础又重要的技术,是一种在大型数据库中发现变量之间有趣关系的方法,并且重点介绍了关联分析方法在全基因组分析里面的广泛应用和实际案例,与会人员就报告内容进行了热烈讨论和深入交流。

(撰稿:管理科学与工和学院  汪慧 ; 审核:管理科学与工和学院  徐勇