站内搜索:

关于申报2021年度安徽省高校人文社科重点研究基地 ——合作经济研究中心重点项目的通知

作者: 时间:2021-10-09 浏览:401

各相关单位及老师:

根据《安徽省教育厅关于开展2021年度高校科学研究项目申报工作的通知》(皖教秘科〔202163号)的要求,安徽财经大学合作经济研究中心拟立5项重点项目,现将有关事项通知如下:

一、选题方向

主要围绕合作经济相关理论与实践问题开展研究,主要研究方向有:

1. 农村信用互助与共同富裕

2. 中国农村合作教育研究

3. 数字经济助推乡村合作旅游发展研究

4. 农村合作组织生产效率有效提升研究

申报者根据本选题方向设计题目,不受理自行设计的课题申报。

二、资助额度及研究周期

1.每项资助2万元。

2.研究周期一般不超过2年,成果为研究报告的,研究周期不超过1年。无特殊情况,一律不得延期。项目研究周期从立项之日起算。

三、申报条件

1.在职在岗教学科研人员均可申报,申报者必须能够实际从事研究工作并真正承担和负责组织项目的实施;每人限报一个项目,所列课题组成员必须征得本人同意,作为参与人参与申请省教育厅项目不得超过2项。
    2.
申报项目应有较高水平的前期研究基础和学科支撑,具有硕士及以上学位或具有中级及以上职称的在岗教学科研人员申报。
    3.
在研省教育厅各类科研项目(不含教研项目)、国家级项目、教育部人文社科研究等各类项目主持人不得申报本次项目。已获得立项的其他科研项目不得以相同或相近选题申报本次项目。

四、其他

1.各有关单位须于20211022日(周五)上午之前将申报材料报送安徽财经大学中国合作社研究院,逾期不予接收。地址:安徽财经大学西校区通慧楼13楼中国合作社研究院会议室。申报材料包括纸质版和电子版。
      2.
本网站页面下载并打印下载并打印《2021年安徽省高校人文科学研究项目申请书》一式三份。电子版发送至hzsjxky@163.com
      3.
研究院评审、公示无异后向省教育厅推荐。

       联系人:刘士栋  联系电话:0552-3123496  13004099036

 

安徽财经大学合作经济研究中心
 2021
109    

附件 :

附件1:安徽省高校科学研究项目(人文社科类)申请书.doc

附件2:《项目论证活页》(人文社科类).doc

附件3 高校评审推荐2021年度安徽高校科学研究项目汇总表(人文社会科学).xls