首页  成果管理
我校学子在2017年“炜煌杯”安徽省大学生单片机与嵌入式系统应用技能竞赛中喜获佳绩
作者:管理科学与工程学院 马海磊   发布时间:2017-06-26    浏览次数:

近日,2017年“炜煌杯”安徽省大学生单片机与嵌入式系统应用技能竞赛落下帷幕。经过激烈角逐,我校学子表现优秀,在参加的本科组AB两个平台比赛中共取得了一等奖1项、二等奖3项、三等奖7项、优胜奖1项的好成绩。

据悉,该赛事由安徽省教育厅主办,合肥学院、合肥工业大学、安徽省高等学校计算机教育研究会联合承办,来自全省42所高校300多支队伍参加了本次大赛。本次比赛是一项面向安徽省大学生的科技活动,旨在提高学生学习计算机知识的积极性,激发学习兴趣,提高学生嵌入式开发技能及运用信息技术解决实际问题的能力,竞赛内容涵盖电子技术、自动控制技术、信息处理技术等多个学科。

(撰稿:管理科学与工程学院 马海磊;审核:管理科学与工程学院吴永夺)

 

 

 

学校首页 设为首页 加入收藏 友情链接
安徽财经大学科研处 版权所有 未经授权,不得转载  皖ICP备050122397号
地址:蚌埠市曹山路962号安徽财经大学东校区1号办公楼二楼 邮编:233030 联系电话:0552-3175993
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551