首页  成果管理
储德银教授成果获得第六次全国优秀财政理论研究成果奖
作者:财政与公共管理学院   发布时间:2017-05-04    浏览次数:

2017420日至22日,中国财政学会2017年年会暨第21次全国财政理论研讨会在京举行。财政部部长助理戴柏华主持20日常务理事会和21日上午会议,中国财政学会会长、全国社保基金理事会理事长、财政部原部长楼继伟做主旨发言。21日下午举行了主题为“供给侧结构性改革下的财税改革与财政政策”的总论坛,22日上午研讨会举行了五个平行分论坛。来自中国财政学会会员单位、科研机构、财政理论界和实务界的代表、媒体等400余人出席会议。我校财政与公共管理学院储德银教授发表于《经济理论与经济管理》2012年第3期的封面论文《税收政策与居民消费需求--基于结构效应视角的新思考》获得第六次全国优秀财政理论研究成果三等奖。

 

 

学校首页 设为首页 加入收藏 友情链接
安徽财经大学科研处 版权所有 未经授权,不得转载  皖ICP备050122397号
地址:蚌埠市曹山路962号安徽财经大学东校区1号办公楼二楼 邮编:233030 联系电话:0552-3175993
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551