工商管理学院一项研究成果得到省领导批示

作者:工商管理学院 张献民 时间:2020-03-11 浏览:516

近日,工商管理学院胡登峰教授研究团队主持完成《建设具有国际竞争力产业集群省外经验及借鉴》研究,获得了两位省领导明确批示。该成果主要通过国内外有影响产业集群成长研究,结合安徽24个战兴产业基地发展现状,提出安徽省打造具有国际影响产业集群亟需进一步解决的瓶颈问题,以及未来发展路径。

本项成果被要求转发给安徽省有关部门。本项成果得到两位省领导直接批示,不仅体现学院高水平研究团队研究水平,更重要体现了学院立足安徽,做好科研服务地方经济、服务安徽经济社会高质量发展愿景。

(撰稿:工商管理学院  张献民;审核:工商管理学院  陈凤英)