站内搜索:

《财贸研究》在2017年度人大复印报刊资料转载指数排名创新高

作者:科研处 李萌婕 时间:2018-04-16 浏览:1166


3月27日,由中国人民大学主办,人大人文社会科学学术成果评价研究中心和书报资料中心承办的2017中国人民大学人文社会科学学术成果评价发布论坛”在北京召开。此次论坛发布了《2017年度复印报刊资料转载指数排名研究报告》和《复印报刊资料重要转载来源期刊(2017年版)》。排名结果显示,在应用经济学学科期刊排名中,《财贸研究》转载量列第24位,综合指数列第28位;在工商管理学科期刊排名中,《财贸研究》综合指数列第30位,首次在工商管理学科期刊排名中跻身前30位。

复印报刊资料系列评价研究成果自20013月首次发布以来,已持续发布18年,成为覆盖期刊评价、科研机构评价、学者评价、学科内容评价、论文评价的完整体系,受到学术期刊界、教学科研机构和广大人文社会科学工作者的广泛关注,成为各类人文社科学术评价的主要依据之一。

(撰稿:科研处  李萌婕;审核:科研处  盛明泉)