站内搜索:

金融学院等联合发起成立安徽融资租赁研究中心

作者:金融学院 朱世友 时间:2014-01-16 浏览:204

2014113上午,安徽钰诚融资租赁研究中心签约暨揭牌仪式在安徽钰诚控股集团总部举行。蚌埠市委党校常务副校长王长双、安徽财经大学金融学院副院长任森春和安徽钰诚控股集团董事长丁宁等代表合作三方共同签约并揭牌。

中共蚌埠市委党校、安徽财经大学金融学院和安徽钰诚控股集团经过前期筹备和磋商,报安徽省民政厅批准,正式成立安徽钰诚融资租赁研究中心。在揭牌仪式上,王长双、任森春和丁宁分别代表合作方发表了热情洋溢的讲话。任森春在发言中首先对安徽财经大学金融学院的基本情况进行了简单介绍,他认为融资租赁研究中心的成立为学院服务社会打造了一个良好的平台,有利于促进金融学院的教学、科研和社会服务工作。任森春希望把研究中心努力打造成在安徽省乃至全国具有一定影响力的研究机构。

安徽财经大学科研处副处长徐旭初,金融学院副院长王浩、教授潘淑娟参加了签约揭牌仪式。金融学院青年教师朱世友、周弘两位博士挂职担任研究中心办公室副主任。

(作者:金融学院 朱世友  审核:金融学院 赖红兵)