站内搜索:

关于转发《关于2011年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)中期检查结果的通知》的通知

作者:admin 时间:2013-11-18 浏览:202

各相关单位:

    《关于2011年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)中期检查结果的通知》(中工教字〔20135号)(附件1)已经公布,现将其转发,请各相关单位予以关注。

     特此通知。

     附件:1.《关于2011年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)中期检查结果的通知》。

                                             

科研处

                                   二〇一三年十一月十八日

 

 

关于2011年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)中期检查结果的通知

中工教字〔20135

各有关高等院校:

根据《教育部人文社会科学研究项目管理办法》和《中国工程院教育委员会、教育部社会科学司关于开展2011年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)中期检查工作的通知》(中工教字〔20132号),教育部社会科学司会同中国工程院教育委员会对2011年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)进行了中期检查,检查结果详见附件。

通过本次中期检查的项目二期经费将由教育部财务司拨付到各单位财务处计划内账户,请注意查收。本次未参加中期检查者,停拨二期研究经费,并参加下一年度中期检查(通知另发)。

 

   附件:2011年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)中期检查情况表

 

教育部社会科学司  中国工程院教育委员会

2013 10 14