站内搜索:

《2011中国合作经济发展研究报告》研制完成

作者:管理科学与工程学院 时间:2012-09-06 浏览:272

由管理科学与工程学院承担、程刚教授领衔的科研团队精心打造的《2011中国合作经济发展研究报告》(以下简称《报告》),在校领导的指导、科研处的大力支持和全体项目组成员的共同努力下,经过半年多的努力,顺利完成了全部研究任务。该《报告》在“安徽财大杯”2011“中国合作经济年度成就奖”颁奖典礼上发布,报告主体内容在《中国合作经济》2012年第6期刊发,《农民日报》、《中华合作时报》、中国农业信息网等相关媒体和网站对之进行了报道,并产生了较好的社会影响。

在《报告》研究过程中,项目组成员克服任务重、时间紧、数据难的困难,加班加点,全力做好《报告》的研究工作。该《报告》的出炉,进一步凸显了我校合作经济及相关领域的研究特色,同时也强化了我校与《中华合作时报》社的战略合作关系。

                                 (审核:管理科学与工程学院汪精明)